料理教室

今日は、「きょうの料理」「あさイチ」などのテレビ番組のほか、雑誌等でもおなじみの堀江ひろ子先生の料理教室に行ってきました。

メニューは、もやしタンタン鍋、鶏肉とネギの甘酒煮、白菜の唐辛子入り甘酢炒め、フルーツポンチの4品でした。

 

ボリュームたっぷり、 おいしかったです。

早速、復習を兼ね、夕食に同じものを作りました。

 

 

 

 

川口並木英語教室 Kawaguchi Namiki English Room
アクセスカウンター
茅ヶ崎式英語会

茅ヶ崎方式協力校

茅ヶ崎方式は1981年神奈川県茅ケ崎市で、当時のNHK国際放送英語記者4人により創設されました。Listeningを基盤として、国際的なコミュニケーションに役立つ英語を、段階的に身に付けて行く学習法です。

 

川口並木英語教室の無料体験レッスン